2017年02月07日 Category:新着情報 , スタッフブログ , 工場長ブログ
幸家のヴァレンタイン
幸家からのバレンタイン企画
今年のテーマは、豆乳+甘酒とチョコのコラボ商品になります。
今注目の 甘酒は、「飲む点滴」といわれ美肌、健康に良いと言われています。
それにお豆腐屋である幸家は、豆乳を加え なお一層健康趣向のチョコを作りました。
弊社では、毎年このバレンタイン企画に関しましては、女性社員が主となり企画・商品作りを
行っております。今年も若手女性陣が新商品3アイテム作りました。
・「お父さんチョコ」 ターゲットは、お父さん 濃厚豆乳に甘酒を加えホワイトチョコで仕上げました
おちょこに入れて健康を願った商品です。
・「豆乳AMAZACAKE」 豆乳レアチーズケーキに甘酒をくわえタルト生地で仕上げました。
・「ホワイトティラミス」 コーヒーとラム酒がほんのり香る大人向けのリッチなスイーツ3個入り
他に、「ゆばとろ~る」 豆乳たっぷりにホワイトチョコクリームをふわふわ生地で巻いたロールケーキ
ご存じ 農林水産大臣賞受賞の 豆乳チョコレート
豆乳チョコレートを餅でくるんだ豆乳チョコ餅
全部で7種類用意しました。
昨日は、地元FBCラジオ エコーメイト でこれらの商品企画を作った若手女性社員がラジオで出演
地元 福井西武でも6F特設催事場にて店頭販売も行っております。
もちろん 幸家でも店頭販売
インターネットからのご注文も受け付けております。
http://www.sachi-ya.jp/item/4534/
全て 手作り商品ですので 数量が限定になっておりますのでお早目に
ご予約でのご注文をお待ちしております。
幸伸食品 幸家 盛屋・横川・堤